Petits chefs en herbe
Hier après-midi, il ne faisait pas super beau ..du coup, j'ai proposé aux filles une activité culinaire... De la farine, de l'eau, des pâtes, des pois-chiches, des épluchures de carottes et les restes de haricots fraîchement éboutés, voilà de quoi ravir mes petits chefs en herbe. Chloé a confectionné un gâteau d'anniversaire pour Doudou (qui fête son anniversaire 3 fois par semaine environ), elle a compté les bougies au fur et à mesure qu'elle les plantait dans la pâte...1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 11, 17, 59 ! La vache !
" ah ben dis donc il est vieux Doudou aujourd'hui !"
"Oui vieux comme Papy ! "
Ca c'est fait ...
Du côté de Camille, une valeur sûre, la pizza coquillettes / épluchures de carottes / pois-chiches / haricots
J'aime la manière dont elles s'appliquent quand elle font quelque chose qu'elles apprécient.... Cette activité les aura occupées pendant plus d'une heure, ce qui n'est pas anodin pour des enfants de 3 et 2 ans surexcités !